Reseo Bolu Singkong Enak Lembut Dan Empuk


Reseo Bolu Singkong Enak Lembut Dan Empuk

Bahan-bahan
1/2 kg singkong parut
5 butir telur ayam
1 bungkus vanili
1 gelas belimbing gula pasir
150 gr mentega cair

Langkah

  1. Mixer telur, gula dan vanili dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak.
  2. Masukkan mentega yang sudah dicairkan dan singkong parut aduk hingga rata.
  3. Oleskan margarin ke cetakan hingga rata, kemudian tuangkan adonan. Kukus kurang lebih 30 menit.
  4. Notes : beri lap pada tutup kukusan agar air tidak menetes ke adonan kue. Jika ingin mengecek sudah matang tusukkan tusuk gigi ke adonan kue jika sudah tidak menempel berarti sudah matang.
  5. Selamat Mencoba ❤❤❤


#Iklan

Related Posts :

close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]