Resep Bolu Kojo / Bolu Kemojo Keto

Pengen makan yang enak dan praktis... ubek2 resep ... mari kita ketoin deh makanan yg berkarbo jadi kue low carbo bangettt. Dan hasilnya lumayannn bangett tekstur nya padat agak basah dan seperti makan kue terigu biasa lohhh.


Resep Bolu Kojo / Bolu Kemojo Keto

Bahan-bahan
100 gram tepung keto
2 butir telur utuh + 2 kuning telur
200 ml santan kara campur dgn 100 ml air
100 ml jus pandan
10 diabetasol
50 gr butter
1/4 sdt garam himalaya

Langkah

  1. Campur santan, butter, jus pandan, garam lalu masak hingga butter meleleh gk perlu mendidih ya
  2. Kocok telur dn dibetasol pake sendok aja sampe tercampur rata
  3. Tuang telur ke adonan santan aduk rata
  4. Tambahkan tepung keto sedikit demi sedikit lalu aduk sampe tercampur rata. Bakalan ngerindil2 memang tepungnya selanjutnya saring adonannya.
  5. Tuang ke cetakan yang sudah dioles butter
  6. Panggang 40 menit atau tergantung ovennya masing2 smpe adonn set
  7. Angkat dan dinginkan... enaknya dimakan dingin2 😚

Sumber : Sukmasari Ahmad
#Iklan

Related Posts :

close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]