Resep Pandan Cake With Cocholate Ganache Endesss Dan Wangi Banget

buat temen minum jus.. tadi bikin jus mangga indramayu 😉 kalo biasanya pake pasta pandan, ini aku sengaja niat blender pandan sendiri.. ini warna alami dari pandan.. kurang ijo yaa kalo menurutku 🤔 by the way foto itu udah dipotong cake nya.. aslinya lebih panjang.. aku pake loyang 20cm..biasa dirga gag sabaran.. belum dipoto udah minta duluan.. 😂 tapi asli wangi banget pandannya.. pas aduk adonan aja bikin laper pengen buruan nyomot saking wangi nya 😁 ini cusss resepnyaa yaa ! 😊
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Resep Pandan Cake With Cocholate Ganache Endesss Dan Wangi Banget

Bahan-bahan
Bahan A : mixer hingga putih berjejak
2 butir telor ayam
1 sdt SP
150 gram gula pasir
1 Bahan B : campur dan aduk jadi
150 gram terigu
1 sdm tapioka/kanji
1 sdt baking powder
sejumput garam halus
Bahan C : blender halus
100 ml santan
10 lembar daun pandan
Bahan cocholate ganche : di tim hingga mencair kental
100 gram DCC
1 sdm margarin

Langkah

Panaskan kukusan. Oles loyang dengan margarin dan tabur tepung tipis


Campur bahan A dan B dengan cara ayak, agar adonan tetap homogen tidak turun. Aduk balik dengan spatula. Jangan over mix.


Masukkan bahan C, aduk rata dengan whisk hingga tidak ada endapan sampe bawah. Setelah tercampur rata tuang ke loyang. Kukus selama 40 menit atau hingga matang.


Angkat dari loyang jika sudah dingin dan beri cocholate ganache. Potong sesuai selera. You wanna try


Sumber : Devi Dirgaa

#Iklan

Related Posts :

close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]