Resep Roti Kering Keju / Bagelen (plus tips)

Beberapa kali bikin, dan berending bau gosong... 
Akhirnya faham, tipsnya ternyata manggangnya ga harus sampe kecoklatan, karna cukup udah kering aja, begitu dingin, dia udah crunchy kres kres kreees..
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Resep Roti Kering Keju / Bagelen (plus tips)

Bahan-bahan
6 lembar roti tawar (tips: pilih yg padat)
3 sdm margarin
2 sdm susu kental manis (putih)
Secukupnya keju (parut)
Secukupnya gula

Langkah

  1. Campur margarin + SKM + keju, aduk rata
  2. Oleskan pada roti tawar, bolak balik
  3. Taburi gula pada roti yg bagian atas (jangan terlalu banyak, karna skm sudah manis)
  4. Karna saya suka keju, saya tambah lagi keju parut diatasnya, bisa juga sebagai hiasan
  5. Panaskan oven, panggang suhu 150° selama 10 menit, balik panggang 10 menit (tips: gunakan rak kawat, agar bentuk roti tidak mudah berubah), awasi terus, jangan sampai gosong yaaa, selesai. 😘

Sumber : anggrainight

#Iklan

Related Posts :

close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]