Bahan-bahan
2 tongkol jagung
5 btr telur
200 gr tepung terigu
150 gr gula
100 gr margarin cair
1 bks SKM
1 sdt Sp
secukupnya keju parut
secukupnya coklat mesis
Langkah
- Pipil jagung terlebih dahulu, lalu blender dengan SKM. Jgn di campur air yaa bun. Cukup dengan SKM saja.
- Mixer dengan kecepatan tinggi telur,gula,Sp sampai mengental dan berjejak. +-15menit.
- Masukan margarin cair dan jagung yang sudah diblender tadi,,aduk dengan speed rendah.
- Tambahkan sedikit keju parut kedalam adonan. Sebagian lagi untuk topping. Setelah itu masukan tepung terigu.. Aduk dengan menggunakan spatula hingga tercampur rata.kukus +- 45 menit dengan menggunakan api sedang.
- Beri toping sisa keju td dan coklat mesis. Selesai.
Sumber : Femylia Sari
#Iklan