Blom bosen sm Makannan Ini ... sampe dpet Kulit risol yg enakk 😁
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Cara Membuat Risol isi Bihun (part 2) Gurih Dan Nikmat
Bahan-bahan
Bahan KULIT :
250 gr (1/4) Terigu (Pake segitiga Biru, Rasanya lebih enak)
2 Sdm Tepung Tapioka (Sagu)
1 butir telur ayam
1 Sdm Susu Bubuk (Dancoww)
Royco ayam
Sasa + Garam
Air Mentah
3 Sdm Minyak Sayur
Bahan ISIAN :
1 Bungkus Bihun (Isi 2 keping)
2 bh wortel (Iris dadu kecil)
2 btg Daun bawang + Seledri (Iris Halus)
2 bh Bawang Merah
3 bh bawang Putih
1/2 sdt Lada
Garam
Royco Ayam
Langkah
Buat Isian :
Rebus Air, Rendam Bihun Hingga empuk, Angkat Dan Tiriskan
Ulek Bumbu, Bawang merah + Bawang putih + lada + garam sampe halus
Tumis Bumbu Halus sampe harum, Masukkan Wortel, beri air sedikit sampai wortel empuk
Masukkan Bihun beserta irisan Daun Bawang Seledri
Beri Royco, Koreksi Rasa. Angkat dan siapkan Kulit Risol
Buat KULIT :
Tuang Terigu beserta Sagu + susu bubuk, Royco dan Ratakan
Beri Air dan Masukan Telur. Aduk sampai Rata Dan Halus (Air sesuai Selera Kekentalan y Bun. Jgn trlalu kental krna Kulit bkal menebal dan Pecah saat di gulung nanti)
Saring adonan agar tdk ada Butiran yg trsisa
Beri Minyak sayur aduk2
Siapkan teflon Panas, tuang adonan, biarkan mengering. Lalu angkat.. lakukan Samapi bahan Kulit habis
Kulit tdk akan menempel walaupun di tumpuk2, tekstur lembut. Kenyal, dan Gurih tentunya
Ambil selembar kulit beri isian, lakukan smapi habis..
Goreng smpai kecoklatan. Lakukan sampai habis... angkat dan sajikan..
Sumber : Nateh
Bahan KULIT :
250 gr (1/4) Terigu (Pake segitiga Biru, Rasanya lebih enak)
2 Sdm Tepung Tapioka (Sagu)
1 butir telur ayam
1 Sdm Susu Bubuk (Dancoww)
Royco ayam
Sasa + Garam
Air Mentah
3 Sdm Minyak Sayur
Bahan ISIAN :
1 Bungkus Bihun (Isi 2 keping)
2 bh wortel (Iris dadu kecil)
2 btg Daun bawang + Seledri (Iris Halus)
2 bh Bawang Merah
3 bh bawang Putih
1/2 sdt Lada
Garam
Royco Ayam
Langkah
Buat Isian :
Rebus Air, Rendam Bihun Hingga empuk, Angkat Dan Tiriskan
Ulek Bumbu, Bawang merah + Bawang putih + lada + garam sampe halus
Tumis Bumbu Halus sampe harum, Masukkan Wortel, beri air sedikit sampai wortel empuk
Masukkan Bihun beserta irisan Daun Bawang Seledri
Beri Royco, Koreksi Rasa. Angkat dan siapkan Kulit Risol
Buat KULIT :
Tuang Terigu beserta Sagu + susu bubuk, Royco dan Ratakan
Beri Air dan Masukan Telur. Aduk sampai Rata Dan Halus (Air sesuai Selera Kekentalan y Bun. Jgn trlalu kental krna Kulit bkal menebal dan Pecah saat di gulung nanti)
Saring adonan agar tdk ada Butiran yg trsisa
Beri Minyak sayur aduk2
Siapkan teflon Panas, tuang adonan, biarkan mengering. Lalu angkat.. lakukan Samapi bahan Kulit habis
Kulit tdk akan menempel walaupun di tumpuk2, tekstur lembut. Kenyal, dan Gurih tentunya
Ambil selembar kulit beri isian, lakukan smapi habis..
Goreng smpai kecoklatan. Lakukan sampai habis... angkat dan sajikan..
Sumber : Nateh
#Iklan