Ini gampang dan irit bahan 😊
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Bahan-bahan
4 pisang uk besar (saya pakai pisang raja)
2 gelas tepung terigu
1 gelas gula
3/4 gelas minyak sayur
1 sdt baking soda
1 sdt vanilli
Langkah
Lumatkan pisang tp jangan sampai hancur, biar berasa tekstur pisangnya. bisa pakai garpu
Campurkan tepung terigu, gula, baking soda, vanilli. aduk rata
Setelah diaduk. campur ke dalam pisang yg sdh dilumatkan, masukan minyak sayur. aduk sampai rata
Panaskan kukusan..
Olesi loyang dengan mentega biar ga lengket pas di angkat
Masukan adonan ke dalam loyan
Kukus adonan 30-45 menit
Tusuk2 pakai garpu bila dirasa sdh matang, kalau ga lengket di garpu brrt udh matang
Angkat, biarkan hangat / dingin
Siap dihidangkan
Sumber : gressa audrina
Cara Membuat Bolu Pisang Kukus Gampang Irit Dan Sangat Nikmat
4 pisang uk besar (saya pakai pisang raja)
2 gelas tepung terigu
1 gelas gula
3/4 gelas minyak sayur
1 sdt baking soda
1 sdt vanilli
Langkah
Lumatkan pisang tp jangan sampai hancur, biar berasa tekstur pisangnya. bisa pakai garpu
Campurkan tepung terigu, gula, baking soda, vanilli. aduk rata
Setelah diaduk. campur ke dalam pisang yg sdh dilumatkan, masukan minyak sayur. aduk sampai rata
Panaskan kukusan..
Olesi loyang dengan mentega biar ga lengket pas di angkat
Masukan adonan ke dalam loyan
Kukus adonan 30-45 menit
Tusuk2 pakai garpu bila dirasa sdh matang, kalau ga lengket di garpu brrt udh matang
Angkat, biarkan hangat / dingin
Siap dihidangkan
Sumber : gressa audrina
#Iklan