by Fitria Hartono
Selama bulan ramadhan kayaknya bakalan lebih banyak share cookies. Maklum persiapan lebaran he he.Kali ini nyobain kue yg lg happening. Bentuknya lucu,ulat.Bahannya pun simple.Gluten free jg.Love it pokoknya😻.Resep by Fah Umi Yasmin
Resep Semprit Susu Ulat by Fitria Hartono
Bahan-bahan
- 125 gram butter
- 2 sachet susu kental manis (80 gram)
- 200 gram maizena
- chocolate chips
- pewarna hijau (saya pasta pandan)
Langkah
- Aduk skm dan butter dgn garpu sampai tercampur rata.
- Masukkan maizena dan pewarna.aduk rata dengan spatula.
- Bentuk ulat.dan beri mata dgn choco chips.Loyang tdk perlu oles margarine.
- Panggang pada oven yg telah dipananaskan,suhu 160-170°C 25 menit.sesuaikan oven masing2
- Simpan pada toples setelah dingin
- Cetakan buat bikin ulir di badan ulat.beli di tbk cuma 2500.kalo ga ada,bisa pake garpu atau sisir bersih.gulirkan saja ulat diatas cetakan ya.
#Iklan