Resep Semprit Susu Ulat by Fitria Hartono

by Fitria Hartono

Selama bulan ramadhan kayaknya bakalan lebih banyak share cookies. Maklum persiapan lebaran he he.Kali ini nyobain kue yg lg happening. Bentuknya lucu,ulat.Bahannya pun simple.Gluten free jg.Love it pokoknya😻.Resep by Fah Umi Yasmin


Resep Semprit Susu Ulat by Fitria Hartono

Bahan-bahan 


  • 125 gram butter
  • 2 sachet susu kental manis (80 gram)
  • 200 gram maizena
  • chocolate chips
  • pewarna hijau (saya pasta pandan)


Langkah 


  1. Aduk skm dan butter dgn garpu sampai tercampur rata.
  2. Masukkan maizena dan pewarna.aduk rata dengan spatula.
  3. Bentuk ulat.dan beri mata dgn choco chips.Loyang tdk perlu oles margarine.
  4. Panggang pada oven yg telah dipananaskan,suhu 160-170°C 25 menit.sesuaikan oven masing2
  5. Simpan pada toples setelah dingin
  6. Cetakan buat bikin ulir di badan ulat.beli di tbk cuma 2500.kalo ga ada,bisa pake garpu atau sisir bersih.gulirkan saja ulat diatas cetakan ya.








#Iklan
close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]