Resep Kue Kering Lebaran Sagu Keju Lumer

meskipun buruk rupa ini enak banget ya😆
lumeeer…gak perlu ngunyah😄

resep TintinRayner


Resep Kue Kering Lebaran Sagu Keju Lumer

Bahan - Bahan
  • 70gr butter
  • 30gr margarin
  • 70gr gula halus(aku pakai 65gr)
  • 1 butir kuning telur
  • 200gr tepung sagu (aku merk Al*ni)
  • 75gr keju parut(aku edam+cheddar)
  • 30ml santan instan

Langkah

  1. sangrai tepung sagu hingga terasa ringan,dinginkan
  2. kocok butter+margarin+gula halus selama kurang lebih 2 menit,masukan kuning telur,kocok rata,masukan santan,kocok rata
  3. masukan keju parut+tepung sagu,aduk rata dengan spatula
  4. masukan adonan ke pipingbag(plastik segitiga)yang sudah diberi spuit,lalu semprotkan adonan ke loyang yang sudah dialasi kertas roti dan dioles tipis margarin
  5. oven suhu 150°C selama 30menit/hingga matang,sesuaikan oven masing masing,dinginkan,taruh toples..

Sumber : facebook
#Iklan

Related Posts :

close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]