Jagung Susu Keju (JASUKE) Gurih Manis Anak-anak suka banget

Syummpah enak banget camilan yang satu ini apa lagi kalau dimakan dalam keadaan dingin dimasukin ke kulkas gurih manis rasanya.


Jagung Susu Keju (JASUKE)

Bahan-bahan
2 buah jagung manis
2 sdm margarin
250 air (untuk merebus)
1 lembar daun pandan
secukupnya keju (saya mix prochisz dan kraft quick melt)
secukupnya susu kental manis

Langkah
  1. Siapkan semua bahan beserta jagung yang sudah di pisahkan dari bonggolnya.
  2. Rebus jagung + daun pandan sampai matang.
  3. Setelah air menyusut masukkan margarin aduk2 sampai merata.
  4. Tata di piring, jagung beri susu kental manis dan taburi dengan keju parut. Enak dimakan dalam keadaan hangat atau dimasukin kulkas yummy ;)
  5. Kalau saya suka makan jasukenya dalam keadaan dingin.


#Iklan
close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]