Bahan-bahan
3 buah pisang ambon
75 g gula pasir
100 g butter
165 g dark chocolate
2 butir telor, kocok lepas
180 g terigu
30 g coklat bubuk
Lapisan keju :
250 g creamcheese
1 kuning telor
25 g gula pasir
Langkah
- Haluskan pisang dan gula pasir, sisihkan
- Lelehkan dark chocolate dan butter dengan cara ditim. Aduk rata biarkan hangat lalu masukkan telor aduk rata dengab menggunakan whisk
- Tambahkan pisang lalu masukkan terigu dan coklat bubuk aduk sampai tercampur rata
- Tuang adonan ke loyang kotak 22x22x4 cm yang sudah dioles tipis margarin dan dialasi kertas roti
- Lapisan keju : campur semua bahan lalu mikser sampai lembut kemudian tuang diatas adonan brownies
- Panggang dengan suhu 160'C kurang lebih 30-45 menit sampai matang
Sumber : \susilaningrum\
#Iklan