PR kali ini pas dengan moment nikahan keponakan. Jadi..bikin pr sekalian utk oleh2. ternyata..kalo sdh ada niat pasti bisa.. anak2 sampe heran koq ummi baru sekarang bisa bikin kue kering bgini ? Enak lagi..ππ ya..karena umi rebake resep mb Susi Agung π biarpun dgn beberapa perubahan menyesuaikan ketersedian bahan dan selera π klo mau resep aslinya silahkan buka cp mb Susi ya dgn judul resep yg sama.. ohya..sy buat 2x resep ya
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Resep Palm Sugar Cookies (#PR2_kuekering) Cemilan Yang Sangat Enak Dan Crunchy
Bahan-bahan
2,5 toples 500g
450 gr terigu segitiga biru
400 gr margarin
2 btr kuning telur
100 gr gula halus
2 sachet susu dancow
60 gr keju cheddar parut
secukupnya gula palm
secukupnya chocochip
Langkah
- Mixer margarin dan gula sebentar hingga lembut dan creamy. Tambahkan kuning telur 1-1. Mixer asal rata, matikan mixer.
- Masukkan tepung dan susu bubuk, aduk dgn spatula. Masukkan keju parut, aduk rata.. Bentuk bulat2 sebesar kelereng, gulungkan ke gula palm, tata di loyang yg disemir margarin tipis2. Beri chocochip di tengah, tekan agar tidak lepas saat dioven.
- Oven kurang lebih 15 menit di rak bawah dan 10 menit di rak atas dengan api sedang kecil. Angkat.. dan setelah dingin masukkan toples.
- Bikinnya malam.. fotonya gelap..
- Tapi rasanya yummy ππ
- Tips supaya kue kering kita lebih renyah dan tahan tidak mudah berjamur, sangrai tepung yg akan digunakan kuranglebih 10-15 menit, hingga terasa ringan dan panas saat dipegang. Gunakan saat tepung sdh betul2 dingin ya...
Sumber : Cicik Ary
#Iklan