Resep Green Mussels With Cheese And Garlic Baguette / Kerang Hijau Keju


Resep Green Mussels With Cheese And Garlic Baguette / Kerang Hijau Keju
Bahan-bahan
200 gr kerang hijau
50 gr mayonnaise
50 gr keju mozarella
1 sdm saus sambal
2 sdm butter
2 buah bawang putih

Langkah

  1. Cuci kerang hingga bersih, campurkan mayonnaise dan saus sambal hingga merata.
  2. Oleskan bahan mayonnaise dan saus sambal yang sudah tercampur pada tiap kerang. 1sdt tiap kerang. Taburi dengan keju mozarella.
  3. Cingcang halus bawang putih, tambahkan butter aduk rata. Oleskan pada tiap potongan roti baguette.
  4. Masukan kerang dan baguette dalam oven, panggang dengan suhu 170 derajat selama 20 menit untuk kerang, 15 menit untuk baguette. Sajikan

Sumber : diennursasti

#Iklan

Related Posts :

close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]