Kapan hr buka fb,liat postingan resep ini di share sama tmn sy,baca2 resepnya mudah dan gampang di ingat,pas smlm iseng sama si kk bikin deh 😆
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Bahan-bahan
1 bungkus biscuit marie susu
6 sdm gula pasir
1 sdm margarine
20 ml air
Secukupnya wijen sangrai
Langkah
Siapkan teflon anti lengket lalu masukan gula pasir,lelehkan dgn api kecil hingga gula meleleh semua
Masukan margarine,aduk hingga rata lalu tuang air,masak sambik trs di aduk dgn api kecil saja yah
Dlm proses ini kecilkan api smpe yg plg kecil,tujuannya agar gula tdk cepat mengeras,ambil 1 keping biscuit lalu celupkan ke gula,pake penjepit agar mudah membolak baliknya yah,lalu ketuk2an sblm di angkat agar gula yg menempel tdk terlalu tebal
Gulingkan ke wijen yg sdh di sangrai,balur ke semua permukaan biscuit,angkat dan sisishkan,lakukan hingga semua hbs
Tgu gula yg menempel di biscuit dingin dan mengeras dl bru masukin ke toples 😊
Sumber : Susan Mellyani
Resep Biscuit Marie Wijen Resepnya Mudah Dan Gampang Banget
1 bungkus biscuit marie susu
6 sdm gula pasir
1 sdm margarine
20 ml air
Secukupnya wijen sangrai
Langkah
Siapkan teflon anti lengket lalu masukan gula pasir,lelehkan dgn api kecil hingga gula meleleh semua
Masukan margarine,aduk hingga rata lalu tuang air,masak sambik trs di aduk dgn api kecil saja yah
Dlm proses ini kecilkan api smpe yg plg kecil,tujuannya agar gula tdk cepat mengeras,ambil 1 keping biscuit lalu celupkan ke gula,pake penjepit agar mudah membolak baliknya yah,lalu ketuk2an sblm di angkat agar gula yg menempel tdk terlalu tebal
Gulingkan ke wijen yg sdh di sangrai,balur ke semua permukaan biscuit,angkat dan sisishkan,lakukan hingga semua hbs
Tgu gula yg menempel di biscuit dingin dan mengeras dl bru masukin ke toples 😊
Sumber : Susan Mellyani
#Iklan