Cara Membuat Bolu Kismis Yang Lembut , Lembut , Nikmat

Dapat oleh2 umroh dr sodara kismis lumayan bnyk,kebetulan mama minta d bikinin bolu kismis,
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Cara Membuat Bolu Kismis Yang Lembut , Lembut , Nikmat

Bahan-bahan
6 butir telur
200 grm Gula
6 sdm Terigu
2 sdm Susu bubuk
3 sdm Meizena
1 sdm SP/TBM
Vanili secukup ny
180 grm Mentega
sesuai selera Kismis

Langkah
60 menit
Siap loyang yg sudah d oleskn mentega dan d alasi kertas roti agar mudah ketika matang kue,loyang 25

Cairkan terlebih dahulu mentega,(sisihkan)Kocok telur +gula+SP sampai mengembang dan kaku

Masukan terigu+Meizena+susu bubuk&vanili,aduk rata

Masukan mentega cair +kismis,aduk rata

Masukan k loyang,rata kan permukaan adonan,taburi kismis sesuai selera

Masukan k dalam oven yg sebelum ny sudah d panas kn,di suhu 150° waktu 40 mnt,tergantung oven,me:oven tangkring jd api ny hrs d perhatikan

Setelah permukaan coklat,tusuk dngn tusuk sate jika tdk ad adonan yg menempel,kue matang,

Tunggu sampai dingin,lalu hidangkan,potong sesuai selera😊


Sumber : Ayu Fatimah

#Iklan
close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]