Resep Kue Putri Salju Keju Spesial Lembut


Resep Kue Putri Salju Keju Spesial Lembut

Bahan - Bahan

  • 3 butir kuning telur
  • 1/4 sdt garam
  • 200 g tepung terigu
  • 200 g mentega
  • 125 keju parut
  • 200 g tepung maezena
  • gula halus secukupnya

Langkah

  1. Kocok kuning telur & mentega hingga mengembang
  2. Masukan tepung terigu + maezena perlahan lahan sambil diaduk hingga tercampur rata.
  3. Tambahkan keju parut & garam.
  4. Aduk terus hingga adonan kalis & bisa sibentuk.
  5. Bentuk adonan dgn cetakan sesui selera.
  6. Siapkan Loyang, Dan olesi dgn margarine agar tdk lengket.
  7. Masukan kue yg sudah di cetak kedalam Loyang. Panggang kue dgn api suhu 160°c selama 20 menit.
  8. Angkat & taburi dgn gula halus.
  9. Dinginkan & Simpan dlm topples kedap udara.
Sumber : https://www.blueband.co.id/tips/tips-seputar-cara-membuat-kue-putri-salju/
#Iklan
close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]