Sundubu Jjigae 순두부 찌개 (Sup Tahu Ala Korea) by Susan Mellyani

ini sy sesuaikan sama bahan yg sy punya di rmh,ini lah jadinya 😍 lg ga ada tauge jd sy ganti sawi putih,ga punya cabe bubuk jg jd pake cabe giling aja 😆😆 mksh mi resepnya 😘😘

Cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB

Bahan-bahan 
2 buah tahu potong2
1 genggam tauge buang ekornya (aku ganti sawi putih)
3 lembar kol iris kasar
secukupnya gula,garam,penyedap
1 buah bawang bombay iris
1 batang daun bawang iris halus
1 buah telur ayam

1 sdm air perasan jeruk nipis
2 sdm cabe merah bubuk
1/2 sdt merica bubuk
1 liter air
bumbu halus👇
3 buah bawang merah
1 buah tomat
2 siung bawang putih
3 buah cabe merah kriting
5 buah cabe rawit merah


Langkah 
  1. Tumis bumbu halus hingga harum,beri air biarkan mendidih,masukan tahu dan bahan lainnya kecuali telur,bawang bombay dan daun bawang,beri perasan air jeruk nipis
  2. Tes rasanya yah,jika sdh oke masukan telur masak sbntr hingga telur matang lalu masukan bawang bombay dan daun bawang,aduk sbntr,matikan kompor,tuang di mangkuk saji,taburi dgn irisan daun bawang 😊

#Iklan
close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]