Resep Pisang Beku Balut Coklat Enaakk Manis dan Nyoklat banget

Gampang banget bikinnya dan so yummy, biar gak bosen makan buah pisang dan bocil jadi lahap makan pisangnya 😁😁 bikinlah pisang beku cafe alaaaa..alaaa saya 😁😁


Pisang Beku Balut Coklat


Bahan-bahan
10 Potong
5 Buah Pisang Raja (boleh pisang laennya)
150 gr Dark Cooking Chocolate
10 Buah Stik Es Krim
Topping :
Kitkat Greentea, chacha, kacang cincang sangrai
Boleh pake topping laennya sesuai selera yaahhh

Langkah
  1. Kupas pisang, potong melintang jadi 2.
  2. Tancapkan stik es krim pada setiap ujung pisang yang dipotong.
  3. Masukkan potongan pisang ke dalam wadah yang tertutup rapat, simpan dalam freezer minimal 3 jam.
  4. Potong2 dark cooking chocolate, taruh dalam mangkok. Didihkan air di atas panci, matikan api. Taruh mangkok berisi potongan coklat diatas panci, sambil diaduk2 hingga coklat leleh.
  5. Celupkan pisang yang sudah beku ke dalam coklat leleh, segera gulingkan ke bahan topping.
  6. Pisang beku balut coklat yummy siap dinikmati.


sumber: tyasprabowo
#Iklan
close[CLICK 2x UNTUK MENUTUP]