Dapat tugas Weekend challenge Minggu ini temanya Snack basah gurih asin teringat jaman Karbo suka buat martabak dari Indomie coba buat dari tsubu Shirataki
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Resep Martabak 3T(telur tuna tsubu)keju #ketopad_cp_savorysnack
Bahan-bahan
2 bks shirataki tsubu
3 btr Telur
75 gr Keju parut
1 klg Tuna chunks light ayam brand
secukupnya Bawang putih bubuk
secukupnya Lada bubuk
secukupnya Boncabe
secukupnya Garam Himalaya
Kaldu bubuk (bisa skip)
Langkah
- Thusubu shirataki tiriskan cuci bersih, seduh dengan air panas, lalu tiriskan sisihkan
- Dalam satu wadah Tuna kaleng disaring pisahkan dari minyaknya lalu haluskan dg bantuan garpu
- Masukkan keju parut, telur, thusubu shirataki, bubuk bawang putih, lada, garam, kaldu bubuk, aduk rata
- Siapkan dorayaki maker, beri minyak goreng sedikit tunggu panas lalu tuang adonan secukupnya beri taburan boncabe secukupnya lalu tutup
- Masak sampai kecoklatan kemudian di balik tunggu agak kecoklatan angkat sajikan dg saos homemade atau dimakan begitu saja
- Lebih baik dimakan dalam keadaan hangat
Sumber : rusmiyati ruslan
#Iklan