ada sisa kerupuk bawang, bosan di goreng.. saya eksekusi dibuat seblak aja tapi ga pake kencur karena gak ada
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Bahan-bahan
1 porsi
1 mangkuk kerupuk bawang
1/2 kol
1 Siung bawang putih
1 Siung bawang merah
5 buah cabe rawit
1/2 cabe merah
1 sendok teh kecap
minyak untuk menumis
1 gelas belimbing air
sesuai selera penyedap rasa
Langkah
15 menit
Rendam kerupuk di dalam air dingin sampai kerupuk tidak keras
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe merah (tumis hingga harum bersama kol)
Masukan segelas belimbing air ke dalam tumisan tunggu sampai mendidih
Setelah mendidih, masukan kerupuk dan aduk hingga semua tercampur
Tunggu hingga air berkurang, masukan sedikit penyedap rasa dan kecap. aduk hingga merata
Tes rasa, jika di rasa sudah pas. mati kan kompor
Seblak siap disantap
Sumber : Annisa Zulfa
Resep Seblak Sederhana Gurih Enak Banget
1 porsi
1 mangkuk kerupuk bawang
1/2 kol
1 Siung bawang putih
1 Siung bawang merah
5 buah cabe rawit
1/2 cabe merah
1 sendok teh kecap
minyak untuk menumis
1 gelas belimbing air
sesuai selera penyedap rasa
Langkah
15 menit
Rendam kerupuk di dalam air dingin sampai kerupuk tidak keras
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe merah (tumis hingga harum bersama kol)
Masukan segelas belimbing air ke dalam tumisan tunggu sampai mendidih
Setelah mendidih, masukan kerupuk dan aduk hingga semua tercampur
Tunggu hingga air berkurang, masukan sedikit penyedap rasa dan kecap. aduk hingga merata
Tes rasa, jika di rasa sudah pas. mati kan kompor
Seblak siap disantap
Sumber : Annisa Zulfa
#Iklan