Iseng karena ada buah naga merah setengah jadi deh di kombinasiin sama resep brownis yang pernah di share di sini, tapi komposisi coklatnya di ganti terigu..
Hasilnya lembut dan enak loh...
Yuk langsung aja di cek dan di coba resepnya...
Happy baking...
Hasilnya lembut dan enak loh...
Yuk langsung aja di cek dan di coba resepnya...
Happy baking...
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Bahan-bahan
Bahan A :
200 gram Gula Pasir
3 Butir Telur Utuh
1 Sendok Teh SP
Bahan B :
1/2 Sendok Teh Garam
200 Gram Terigu
1 Sendok Teh Baking Powder
1/2 Gelas Minyak Goreng
1/2 Buah Naga Merah
Langkah
Blender Buah Naga merah TANPA menambahkan Air
Mixer Bahan A sampai mengembang
Tambahkan Bahan B dengan cara di ayak ke dalam adonan Bahan A
Aduk Bahan A dan Bahan B dengan spatula/ Sendok sampai tercampur rata
Tambahkan Buah Naga dan aduk sampai tercampur Rata
Tambahkan Minyak Goreng kedalam adonan dan aduk hingga tercampur rata
Tuang adonan kedalam loyang yang sudah di olesi minyak/ mentega dan kukus kurang lebih 30 menit
Angkat dan sajikan
Note: jika ingin warna kue merah mungkin bisa di tambahkan pewarna, karena hasil setelah matang warnanya berubah jadi coklat, aku fikir warnanya tetap merah tapi ternyata dugaan aku salah... 😅😅😅
Sumber : kurniatur Rosida
Resep Brownies Dragon Fruit Lembut Empuk Mudah Dibuat Dan Dijamin Anti Gagal
Bahan A :
200 gram Gula Pasir
3 Butir Telur Utuh
1 Sendok Teh SP
Bahan B :
1/2 Sendok Teh Garam
200 Gram Terigu
1 Sendok Teh Baking Powder
1/2 Gelas Minyak Goreng
1/2 Buah Naga Merah
Langkah
Blender Buah Naga merah TANPA menambahkan Air
Mixer Bahan A sampai mengembang
Tambahkan Bahan B dengan cara di ayak ke dalam adonan Bahan A
Aduk Bahan A dan Bahan B dengan spatula/ Sendok sampai tercampur rata
Tambahkan Buah Naga dan aduk sampai tercampur Rata
Tambahkan Minyak Goreng kedalam adonan dan aduk hingga tercampur rata
Tuang adonan kedalam loyang yang sudah di olesi minyak/ mentega dan kukus kurang lebih 30 menit
Angkat dan sajikan
Note: jika ingin warna kue merah mungkin bisa di tambahkan pewarna, karena hasil setelah matang warnanya berubah jadi coklat, aku fikir warnanya tetap merah tapi ternyata dugaan aku salah... 😅😅😅
Sumber : kurniatur Rosida
#Iklan