cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Bahan-bahan
1/2 kg udang
1/2 kg kentang
1 ons cabe besar merah
20 cabe rawit
5 bawang merah
2 bawang putih
1 buah tomat
1/2 terasi abc
2 lembar daun jeruk
1 st gula putih
penyedap rasa (royko)
secukupnya garam
minyak goreng
Langkah
Goreng udang sebentar dengan sedikit minyak goreng sisihkan
Kupas kentang potong2 kemudian goreng sisihkan
Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe besar merah,cabe rawit,terasi,dan garam
Tumis bumbu halus hingga harum, masukan daun jeruk, tomat yg sudah dipotong2,gula putih,penyedap rasa,aduk aduk
Setelah itu masukan udang dan kentang, aduk2 sebentar, sambal udang kentang siap disajikan
Sumber : sisca
Cara Membuat Sambal Goreng Udang Kentang Enak Dan Mudah Dibuat
1/2 kg udang
1/2 kg kentang
1 ons cabe besar merah
20 cabe rawit
5 bawang merah
2 bawang putih
1 buah tomat
1/2 terasi abc
2 lembar daun jeruk
1 st gula putih
penyedap rasa (royko)
secukupnya garam
minyak goreng
Langkah
Goreng udang sebentar dengan sedikit minyak goreng sisihkan
Kupas kentang potong2 kemudian goreng sisihkan
Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe besar merah,cabe rawit,terasi,dan garam
Tumis bumbu halus hingga harum, masukan daun jeruk, tomat yg sudah dipotong2,gula putih,penyedap rasa,aduk aduk
Setelah itu masukan udang dan kentang, aduk2 sebentar, sambal udang kentang siap disajikan
Sumber : sisca
#Iklan