Crispy Kraft Kastengel.
Mencoba membuat cake dari Resep Kue Kering Keju Kraft yang renyah dan crunchy yuk bun. Cara membuatnya praktis dan ga pake ribet kok :). Tenang saja, kami akan memberi panduan yang lengkap mengenai proses pembuatan step by step kok.
Kue kering memang begitu menggoda untuk segera dicicipi. Apalagi seperti kue kering keju kraft yang crunchy dan renyah pasti langsung hayoo, hehehe. Kita memang paling tidak bisa menghilangkan nyemil dari kehidupan sehari-hari, musim hujan seperti ini terkadang menjadi puncaknya, lapar…. Ingin nyemil terus…,,, hehehehe
Resep : Bu Fatmah Bahalwan
Recook : Fitri Haryanti
Resep Kastengel Kraft Simple Crispy Cheese Cake
Bahan - Bahan
- 200gr keju kraft parut & keringkan.
- 200gr butter.
- 100gr margarin.
- 400gr tepung terigu.
- 2 butir kuning telur.
- 2 sendok makan susu bubuk.
- { Saya pake garam sedikit }
- Bahan Taburan
- Keju kraft parut.
- Bahan oles
- 2 butir kuning telur.
Langkah
- Kocok butter, margarin & telur sampai halus.
- Tambahkan keju parut aduk rata, lalu Tambahkan susu bubuk dan tepung terigu sampai tercampur rata.
- Bentuk adonan.
- Beri olesan & taburkan keju parut secukupnya.
- Tata di atas loyang.
- Bakar sekitar 30 menit atau sampai matang.
- Angkat, tiriskan & masukan ke dalam toples.
- Selamat Mencoba
Sumber : facebook
#Iklan