ini teman makan gudegnya bru mateng 😄 warnanya krg item karena ini bru bgt di angkat,harusnya di diamin dl klu bs semalaman biar meresap smpe ke dlm dan warnanya cantik 😍
Telur Pindang
Cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB
Bahan-bahan
3 lembar daun salam
12 butir telur
2 cm lengkuas geprek
2 buah teh celup
1/2 sdm garam
1 1/2 keping gula merah yg warnanya pekat
4 sdm kecap manis
4 buah bawang merah haluskan
1 sdm ketumbar bubuk
1 sdt kaldu bubuk
secukupnya air
Langkah
- Siapkan panci,lalu isi dgn air secukupnya hingga telur terendam air,masukan semua bumbu2,untuk teh celup di buka yah masukin isinya aja
- Rebus telur 20 menit,setelah 20 menit angkat telurnya lalu saring airnya,kupas semua telurnya
- Didihkan kembali air rebusan td yah,lalu masukan kembali telurnya,rebus 40 menit lg
- Setelah 40 menit matikan api,biarkan telur dlm panci agar bumbu meresap dan dpt hasil warna yg bgs,klu bs di inapkan hingga bsknya bru di angkat 😊
sumber: Susan Mellyani
#Iklan