Kulit risoles anti sobek bund...setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket
walaupun sudah bermalam
KULIT RISOLES anti robek
By DINNI ROTI
Didiamkan semalaman setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket,
Cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB
Bahan:
1 kg tepung terigu
200 gram tepung sagu/ kanji
100 ml minyak goreng
3 kuning telur
2 liter air
1 sdt penyedap makanan( royco/masako)
Cara membuat :
Campur semua bahan kemudian mix menggunakan mixer sampai tidak ada tepung yg bergerindil,kemudian disaring, cetak diteflon atau wajan kwalik ...
Untuk isian bebas menurut selera
Baluran tepung panir biasanya saya menggunakan putih telur + air utuk sebagai perekatnya perbandingan
3 putih telur + 6 sdm air.
Sumber : facebook
#Iklan